Суперкомпактный цифровой плеер Tomato U7

В то время, как «яблочный» iPod триумфально шествует по миру, малоизвестная южно-корейская компания Tomato решила осчастливить своих соотечественников выпуском очень миниатюрного и одновременно функционально нафаршированного «музыкального помидорчика» под индексом U7.

Tomato U7

Новинка, габаритные размеры которой составляют всего 38 x 64 x 14 мм при весе 25 г, оборудована 1,8-дюймовым CSTN-дисплеем, поддерживающим отображение 65 тысяч цветов, и абсолютно легко справляется с такими файловыми расширениями, как MP3, MP4, WAV, WMA, ASF и OGG. Кроме того, в арсенале аппарата присутствуют встроенный FM-приёмник, интегрированный микрофон и линейный вход, а сам «малыш» может выступать ещё и в роли цифрового фотоальбома для просмотра JPEG-изображений, средства для чтения электронных книг, а также карманной игровой консоли. При этом устройство совместимо с платформами Windows и Mac, снабжено интерфейсом USB 2.0 и подпитывается от литий-полимерной аккумуляторной батареи, обеспечивающей возможность непрерывного воспроизведения музыки в течение 10 часов.

Tomato U7 предлагается в трёх модификациях с внутренней флэш-памятью объёмом 512 Мбайт, 1 Гбайт и 2 Гбайт, однако пока, увы, только на территории Южной Кореи.

Источник
New Launches

Комментарии