Новая магнитола Sony дружит с MP3-плеерами

Японская корпорация Sony объявляет о выпуске модели CDX-GT410U, первой автомобильной аудиосистемы Sony, которая обеспечивает прямую совместимость в режиме plug'n'play для USB-совместимых портативных аудиоустройств.

Sony CDX-GT410U

Магнитола позволяет подключить к ней любой совместимый аудиоплеер с USB-разъёмом, в том числе и устройства серии Walkman, оснащённые флэш-памятью и встроенным коннектором USB. Для этого на передней панели CDX-GT410U имеется соответствующий разъём. Такое решение позволит не только управлять воспроизведением при помощи джойстика или кнопок управления на самой аудиосистеме, но и одновременно заряжать встроенный в плеер аккумулятор.

Кстати, наряду с USB автомобильная аудиосистема Sony CDX-GT410U включает в себя CD-магнитолу, в основе которой лежит шасси Sony Drive-S с высокой выходной мощностью 4 x 50 Вт и переключателем сабвуфера. Для дополнительной безопасности и ещё большей простоты использования система укомплектована пультом ДУ и 13-сегментным люминесцентным дисплеем. Пользователь может менять цвет подсветки кнопок с красного на зелёный, в зависимости от своих предпочтений.

Модель Sony CDX-GT410U совместима с самыми распространенными форматами цифровой записи музыки, включая MP3, ATRAC, WMA и AAC.

Автомобильная аудиосистема CDX-GT410U уже появилась в розничной продаже по цене около 4990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии