Iriver U20 скоро в России

Компания IRR, отвечающая за маркетинговую политику и развитие продаж на российском рынке продукции iriver, объявила о появлении в линейке устройств новинки – flash-mp3 плеера iriver U20.

iriver U20

Эта модель придёт на смену уже полюбившемуся российским потребителям плееру U10. В отличие от всех предыдущих устройств iriver, представленных на российском рынке, U20 примечателен, прежде всего, цветным AMOLED-дисплеем размером со всю лицевую часть корпуса (2,2 дюйма, 320 x 240 точек), а так же ультратонким корпусом.

Главным преимуществом технологии AMOLED является то, что она в отличие от широко используемой сегодня TFT-LCD потребляет значительно меньше аккумуляторной энергии. AMOLED-дисплей способен отображать 100% цветовой гаммы, в то время как TFT всего 68%. Также он имеет лучшую яркость и контрастность изображения.

Что касается управления плеером, то здесь всё так же, как и у U10. Интерфейс удобен и понятен. Навигация осуществляется лёгким прикосновением к экрану посредством встроенной системы «Direct click». Управление новинкой происходит при помощи большого пальца («Thumbthing»), как при отправке сообщений в мобильных телефонах. Устройство содержит в себе традиционные для плеера функции: аудио, FM-радио c возможностью записи, диктофон, фотоальбом (поддержка JPEG), воспроизведение видео (30 кадров в секунду) и анимации, электронные книги (TXT), а также flash-игры (Adobe Flash Lite 2.1).

Новый iriver U20 имеет объём памяти 2, 4 или 8 гигабайт и поддерживает все основные музыкальные форматы: MP3, ASF, WMA, OGG. Встроенный литиево-полимерный аккумулятор обеспечивает плееру до 25 часов непрерывной работы в режиме аудио и до 5 часов работы в режиме видео. Вес iriver U20 составляет всего 55 граммов, в то время как его предшественник iriver U10 весил 69 граммов.

Более подробная информация о модели iriver U20 будет представлена при появлении плеера на российском рынке.

Источник
IRR

Комментарии