Наушники Ritmix RHM-300 со встроенным MP3-плеером

Компания Ritmix сообщила о начале продаж на российском рынке своих новых портативных наушников с затылочным оголовьем Ritmix RHM-300, оборудованных встроенным аудиоплеером, расположенным в миниатюрном корпусе прямо с внешней стороны чашек наушников и поддерживающим воспроизведение музыкальных файлов в форматах MP3 и WMA.

Ritmix RHM-300 Pic 01

Новинка весит всего 52 г, имеет компактно складывающуюся конструкцию и, по словам разработчиков, ориентирована в первую очередь на меломанов, предпочитающих активный образ жизни. При этом создатели устройства уверяют, что их детище способно обеспечить высокое качество звука, причём с минимальным уровнем нелинейных искажений. Плеер питается от одной AAA-батарейки, снабжён встроенным эквалайзером с шестью предустановленными настройками, а также оснащён дисплеем с возможностью выбора одной из семи цветных подсветок, на экране которого отображаются ID3-тэги (реализована поддержка русского языка).

Ritmix RHM-300 Pic 02

Наушники Ritmix RHM-300 предлагаются в трёх вариантах расцветки с объёмом флэш-памяти 512 Мбайт или 1 Гбайт и уже доступны для приобретения на территории России по цене от 1125 рублей за 512-мегабайтную версию.

Источник
Ritmix

Комментарии