Тонкий плеер Samsung YP-K3 пришёл в Россию

Ещё в конце прошлого года мы рассказывали об MP3-плеере Samsung YP-K3, однако вменяемой информации относительно технических характеристик устройства на тот момент, увы, не было.

Зато они появились сейчас, поскольку Samsung YP-K3 отныне официально поставляется на российский рынок, о чем компания Samsung объявила 1 марта.

Новая модель MP3-плеера, по словам компании, создана с применением технологий, отработанных на производстве тонких мобильных телефонов, выпуском которых Samsung в последнее время радовала нас чуть ли не каждую неделю. Толщина корпуса, при покрытии которого используется магний, составляет чуть менее 7 мм, а весит девайс около 50 граммов.

MP3-плеер Samsung YP-K3

Помимо цифровой музыки, YP-K3 позволяет прослушивать радиопередачи в FM-диапазоне, а также просматривать на большом 1,8-дюймовом дисплее фотографии в формате JPEG. Кроме того, предусмотрена функция Text Viewer, позволяющая просматривать на экране плеера тексты. Интерфейс USB 2.0 гарантирует высокую скорость передачи данных для быстрой загрузки вплоть до 1000 песен в 4-гигабайтную память YP-K3 (500 для 2 Гбайт, 240 для 1 Гбайт). А аккумулятор повышенной ёмкости обеспечит прослушивание музыки в течение 25 часов без подзарядки. Во всяком случае, в этом уверяют нас создатели девайса.

Основные технические характеристики плеера выглядят следующим образом:

- поддержка форматов: МРЗ, WMA, OGG, JPEG, TXT;
- память: 1/2/4 Гбайт;
- дисплей: 1,8 дюйма, OLED;
- функции: сенсорное управление, FM-приёмник, просмотр текста;
- габариты: 44 x 96 x 6,95 мм;
- вес: 50 граммов;
- интерфейс: USB 2.0.

Samsung YP-K3 поступит в розничную продажу в первой декаде марта по рекомендованной цене 3990 руб.

Источник
Samsung

Комментарии