Sony расширяет ассортимент флэш-плееров Walkman тремя новинками серии NW-A800

Компания Sony сообщила о выпуске трёх новых моделей флэш-плееров Walkman под индексами NW-A808, NW-A806 и NW-A805, характеризующихся вместимостью 8, 4 и 2 Гбайт соответственно.

Sony NW-A800

Все новинки поддерживают проигрывание музыкальных файлов в форматах AAC, WMA, MP3 и ATRAC, а также воспроизведение MPEG4-видео, для просмотра которого в наличии имеется 2-дюймовый цветной QVGA-дисплей, способный работать в портретном и ландшафтном режимах. При этом производитель уверяет, что его новые продукты отличаются простотой в управлении благодаря применению пользовательского интерфейса и меню, похожих по своей структуре на те, что используются в мобильных телефонах, а также характеризуются впечатляющим период автономной работы, который достигает 30 часов в режиме проигрывания музыки и 8 часов в режиме просмотра видео. Кроме того, для улучшения качества звучания в аппаратах применены такие технологии, как Clear Stereo, Clear Bass и DSEE, а эффективное взаимодействие с компьютером происходит по интерфейсу USB. Что же касается габаритных размеров каждого из устройств, то они составляют 43,8 х 88 х 9,1 мм при весе 53 г.

Ожидается, что в продаже на европейском рынке новые плееры, укомплектованные стереонаушниками и USB-кабелем, должны появиться уже в скором времени, причём старшая модель будет предлагаться по цене, близкой к $400.

Источник
Engadget

Комментарии