Sony Ericsson W660 – очередной Walkman-мобильник с поддержкой 3G

Компания Sony Ericsson решила порадовать мобильных меломанов выпуском нового музыкального мобильника под индексом W660, относящегося к популярной серии Walkman и способного работать в сетях GSM/GPRS 900/1800/1900 МГц и UMTS 2100 МГц.

Sony Ericsson W660 Walkman Phone

Новинка, выполненная в форм-факторе моноблока, имеет габаритные размеры 102 x 46 x 14,5 мм, весит 93 г и предлагается в двух цветовых вариациях корпуса (Record Black и Rose Red). При этом спецификация аппарата выглядит так:

- 2-дюймовый TFT-дисплей, способный отображать 262 тысячи цветов;
- 2-мегапиксельная цифровая камера с функцией записи видео;
- FM-радио;
- модуль Bluetooth 2.0 с поддержкой профиля A2DP;
- слот для карт памяти стандарта Memory Stick Micro (M2);
- интерфейс USB 2.0;
- музыкальные приложения Disc2Phone и Walkman Player 2.0 с поддержкой Album Art;
- функция Picture Blogging для выгрузки изображений на персональную Интернет-страницу;
- полноэкранное отображение Интернет-страниц с поддержкой HTML;
- приложение для экспорта новостных потоков RSS;
- поддержка Java MIDP 2.0;
- время автономной работы достигает 6 часов (GSM) или 2,5 часов (3G) в режиме переговоров, 25 часов в режиме воспроизведения музыки и 360 часов в режиме ожидания.

Sony Ericsson W660 будет поставляться вместе с M2-картой ёмкостью 512 Мбайт и появится в продаже во втором квартале текущего года.

Sony Ericsson MPS-75 Snap-on Speakers

Одновременно с анонсом нового музыкального мобильника компания Sony Ericsson также представила ещё и портативную акустическую систему MPS-75 Snap-on Speakers, имеющую моноблочную конструкцию и оснащённую FM-антенной для улучшенного приёма радиотрансляций. Устройство обладает габаритами 101,5 x 65,5 x 48 мм при весе 107 г, характеризуются низким энергопотреблением (система подключается к мобильнику и питается от его аккумуляторной батареи) и тоже будет доступна для приобретения во втором квартале этого года, причём в двух вариантах расцветки, соответствующих окраске мобильников Sony Ericsson W660.

Об ориентировочной цене новых продуктов пока ничего не сообщается.

Источник
Slashphone

Комментарии