Три новых MP3-плеера Acorp

Компания Acorp пополнила ассортимент MP3-плееров тремя небольшими моделями – MP351iСF, MP548iСF и MP619iCF.

Acorp MP351iСF

Модель Acorp MP351iСF отличается строгим, но интересным дизайном и небольшими габаритами, которые составляют 84 x 27 x 11 мм. Иными словами, плеер немногим больше стандартной USB-флэшки, с которой его, кстати, роднит ещё и наличие встроенного USB-разъёма. При подключении к компьютеру одновременно происходит зарядка встроенного литий-полимерного аккумулятора.

Главная отличительная особенность плеера Acorp MP351iСF – это цветной OLED-дисплей, отображающий 65 тысяч цветов при разрешении 96 x 64 пикселей. Кроме того, плеер позволяет не только воспроизведить музыку, но и слушать радио, а также пользоваться диктофоном – вполне стандартный набор возможностей современного MP3-плеера. Кроме этого, Acorp MP351iСF воспринимает текстовые файлы, а также файлы с расширением jpg и даже видеоролики. К плееру прилагается специальное программное обеспечение, при помощи которого можно подогнать параметры видеоконтента под возможности небольшого дисплея.

Две пары наушников в комплекте – изюминка практически каждого плеера Acorp.

Acorp MP548iСF

Плеер Acorp MP548iСF чем-то напоминает мобильный телефон и, в отличие от предыдущей модели, не имеет встроенного коннектора USB, зато оснащён разъёмом mini-USB. Тем не менее, в остальном модели MP351iСF и MP548iСF идентичны: возможность проигрывать видео, фотографии и тексты присутствует у обоих плееров. Кроме того, в комплекте также поставляются две пары наушников, а
также специальное ПО.

Acorp MP619iCF

Третья модель – Acorp MP619iCF – это современный плеер с большим полноцветным графическим дисплеем с размерами 35 x 28 мм и возможностью отображения 262 тысяч цветов. Большие овальные кнопки обеспечивают удобное управление, а яркая голубая подсветка добавляет устройству привлекательности. Помимо проигрывания музыки, трансляции радиостанций FM-диапазона и записи на диктофон, плеер воспроизводит видеоролики и фильмы, выводит на экран изображения и тексты. Отдельный интерес представляет набор из двух предустановленных игр.

С помощью компьютера и специальной прилагаемой утилиты, видеофайлы популярных компьютерных форматов легко перекодируются в специальный формат, воспринимаемый плеером. Этот процесс не займёт много времени, так видеоролик длительностью 1 час (700 Мбайт) обрабатывается около 17 минут и размер полученного файла составляет около 100 Мбайт.

Для расширения встроенной в плеер памяти, имеется слот под полноформатные карты памяти SD/MMC. Питание плеера осуществляется от встроенного аккумулятора, который заряжается при подключении к компьютеру.

Ёмкость каждого из плееров может составлять 1, 2 или 4 гигабайта.

Источник
Merlion

Комментарии