Американцы назвали главный недостаток iPod

Компания Jacobs Media, тесно сотрудничающая с некоторыми американскими радиостанциями, опубликовала результаты проведённого среди владельцев музыкальных плееров опроса. Правда, респонденты были подобраны не самым лучшим образом: компания опросила 25 тысяч слушателей 69 радиостанций, транслирующих преимущественно рок-музыку, так что объективностью мероприятие едва ли может похвастать.

Тем не менее, полученные результаты оказались довольно интересными. В частности, выяснилось, что 43% владельцев iPod хотели бы добавить в плеер FM-приёмник, 18% считают, что «айподу» явно не хватает памяти, 7% страдают от чересчур маленького дисплея, а 4% были бы не против уменьшения габаритов устройства. Были и те, которых всё устраивает – таких оказалось около 20%.

Помимо всего этого, команда из Jacobs Media выяснила, насколько выросла популярность MP3-плееров в целом. Так, если в 2005 году портативным аудио владел лишь 21% опрошенных, а в 2006 году плеер был уже у каждого третьего респондента, то к марту года нынешнего портативным MP3-проигрывателем обзавёлся почти каждый второй. Причём, половина из тех, кто всё ещё не приобрёл плеер, намерены это сделать до Нового года.

Источник
TG Daily

Комментарии