Zune 2.0 будет работать на альтернативном топливе?

Интересное дело — слухи. Скорости их распространения на рынке может позавидовать реактивный самолёт, особенно если речь идёт о Microsoft. И если страсти по поводу мифического телефона ZunePhone после интервью Билла Гейтса журналу Newsweek поутихли, то с плеерами дело обстоит иначе. Информации о Zune следующего поколения появляется всё больше и, судя по всему, мы все-таки увидим новинки уже в конце текущего года.

В очередной новости (конечно же, неофициальной) сообщается об интересном варианте энергоснабжения плеера. Дело в том, что компания Medis Technologies, разработавшая альтернативные элементы питания, продала своё ноу-хау корпорации Microsoft, и это уже не слухи.

Medis Technologies

Смысл этого приобретения новый владелец не обнародовал, зато в многочисленных блогах вскоре появилась информация, что новые топливные элементы планируется совместить с Zune 2.0. Правда, в рестайлинговом, если можно так выразиться, корпусе, и в виде дополнительной опции. Суть идеи проста – если родная батарея села в неподходящий момент, вы всегда сможете воспользоваться дополнительным химическим подзарядным устройством. Детали, как это в таких случаях обычно и бывает, не разглашаются, так что подождём официальных комментариев.

Источник
MobileMag

Комментарии