Первый плеер RoverMedia со встроенным FM-трансмиттером

Компания RoverComputers объявила о скором появлении в продаже уникального для линейки продуктов RoverMedia плеера – Aria Q7.

Aria Q7

Уникальность новинки заключается в том, что устройство оснащено встроенным FM-трансмиттером, который позволяет передавать сигнал с плеера на любой FM-приёмник на расстояние до нескольких метров. Это позволяет слушать музыку не только в наушниках, но и в автомобиле, настроив автомагнитолу на определённую частоту.

Не лишним будет отметить, что девайс способен проигрывать не только аудио (MP3, WMA, WAV, AAC), но и видео (AVI, MPEG4, 3GP), а также изображения (JPG, BMP, GIF). Кроме того, в плеер можно загрузить электронные книги. Разумеется, долго читать текст на 2,2-дюймовом дисплее будет едва ли удобно, но для коротания времени такая возможность наверняка окажется очень кстати. Помимо всего этого, плеер оснащён FM-тюнером, играми,  диктофоном и эквалайзером. Что касается вместительности, то пользователю доступно до 4 Гбайт встроенной памяти, которую можно расширить за счёт miniSD-карточек.

Стоимость RoverMedia Aria Q7 составит $89, $99 и $119 за модель с 1, 2 и 4 Гбайт встроенной памяти.

Источник
RoverComputers

Комментарии