Первый цифровой плеер Memorex с цветным дисплеем

Похоже, что разработчики из компании Memorex, наконец-то, осознали, что выпускать цифровые плееры с монохромными экранами – это, по меньшей мере, несовременно, и представили на суд потребителей свой первый карманный проигрыватель, оборудованный цветным 1,8-дюймовым QCIF+ дисплеем.

Memorex MMP8640

Новинка, получившая индекс MMP8640, снабжена флэш-памятью объёмом 4 Гбайт, слотом для чтения miniSD-карт, интерфейсом USB 2.0 и 3,5-миллиметровым гнездом для подсоединения поставляемых в комплекте стереонаушников. При этом аппарат легко оперирует музыкальными файлами в форматах MP3, WMA и WMA-DRM, способен демонстрировать цифровые JPEG-фотографии и позволяет просматривать MPEG-4 видео. Кроме того, в арсенале присутствуют FM-радио с функцией записи транслируемых передач, цифровой диктофон, а также эквалайзер с пятью предустановленными режимами.

Memorex MMP8640 имеет габариты 45,7 х 12,7 х 83,8 мм и будет предлагаться вместе с сотней заранее загруженных музыкальных композиций. А вот о цене и времени появления устройства в продаже пока ничего не сообщается.

Источник
Engadget

Комментарии