Две новые шестиканальные системы Jetbalance для взыскательных аудиофилов

Компания Jetbalance сообщила о выводе на рынок сразу двух новых акустических систем класса 5.1 под индексами JB-622 и JB-632, каждая из которых состоит из одного сабвуфера и пяти двухполосных сателлитов, облачённых в деревянные корпуса с магнитным экранированием.

JB-622

Модель Jetbalance JB-622 имеет два входа, что позволяет пользователю подключить систему одновременно к двум источникам (например, к DVD-проигрывателю и музыкальному центру). В процессе прослушивания систему можно переключать с формата 5.1 на формат 2.1 и наоборот. Все органы управления (выключатель питания, громкость, высокие и низкие частоты) расположены на передней панели сабвуфера.

Основные технические характеристики Jetbalance JB-622:

- мощность cабвуфера: 40 Вт;
- мощность cателлитов: 5 х 15 Вт;
- общая мощность: 115 Вт;
- диапазон воспроизводимых частот: 40 Гц - 20 кГц.

JB-632

В свою очередь модель Jetbalance JB-632 оснащена цифровым процессором обработки сигнала с восемью предустановленными настройками эквалайзера и эффектом объёмного звучания, что даёт пользователю возможность выбрать подходящий для него режим воспроизведения музыки или просмотра фильма. Все органы управления, опять-таки, расположены на передней панели сабвуфера, а также продублированы на прилагающемся к системе дистанционном пульте.

Основные технические характеристики Jetbalance JB-632:

- мощность cабвуфера: 50 Вт;
- мощность cателлитов: 5 х 15 Вт;
- общая мощность: 125 Вт;
- диапазон воспроизводимых частот: 40 Гц - 20 кГц.

Купить Jetbalance JB-622 и Jetbalance JB-632 в России можно уже сейчас по цене 3100 и 3700 рублей соответственно.

Источник
Jetbalance

Комментарии