Трио новейших Bluetooth-гарнитур Nokia

Компания Nokia пополнила семейство своих Bluetooth-гарнитур сразу тремя новыми моделями.

Nokia Bluetooth Headset BH-803

Bluetooth-гарнитура Nokia Bluetooth Headset BH-803 обладает компактными размерами, весит 11,3 г и отличается быстрой подзарядкой аккумуляторной батареи. Устройство имеет классический дизайн класса «премиум» и, по словам разработчиков, обеспечивает высококачественный звук, благодаря использованию технологии цифровой обработки сигнала (DSP), помогающей убрать фоновые звуки и эффект эха даже в шумных помещениях и на улице. Гарнитура совместима с устройствами, поддерживающими Bluetooth v1.1 и более поздние спецификации, а управление громкостью осуществляется при помощи сенсорных клавиш регулировки звука и выключения микрофона.

Nokia Bluetooth Headset BH-604

В свою очередь Bluetooth-стереогарнитура Nokia Bluetooth Headset BH-604, по мнению её создателей. должна привлечь к себе внимание любителей прослушивать музыку на ходу, поскольку предлагает высококачественный звук Hi-Fi, быстро заряжается, имеет удобную для длительного ношения конструкцию наушников и совместима с устройствами, поддерживающими Bluetooth v2.0 и профиль A2DP. Для возможности управления проигрыванием аудиотрэков новинка снабжена тремя специализированными кнопками для запуска воспроизведения, паузы, остановки, перемотки вперед и назад. Кроме того, дополнительно присутствуют выделенные клавиши для включения и выключения гарнитуры, а также управления вызовами.

Nokia Bluetooth Headset BH-602

Что же касается Bluetooth-гарнитуры Nokia Bluetooth Headset BH-602, то она позиционируется производителем как надёжный и удобный в эксплуатации аксессуар для профессиональных пользователей. Новинка совместима с устройствами, поддерживающими Bluetooth v1.1 и более поздние спецификации, способна обеспечить до 11 часов непрерывных переговоров и тоже использует технологию подавления эха и шумов (DSP). Кроме того, гарнитура оборудована светодиодным индикатором для контроля состояния батареи, снабжена набором клавиш для лёгкого управления звонками и предлагает такие полезные функции, как автоматическая регулировка громкости и отключение микрофона.

Ожидается, что все вышеописанные продукты поступят в продажу уже в третьем квартале нынешнего года, однако об их вероятной стоимости пока ничего не сообщается.

Источник
Nokia

Комментарии