Несколько полезных аксессуаров для iPhone от Belkin

Как и в случае с iPod, аксессуары для нового мобильника iPhone начали выпускать не только сами его разработчики, но уже и другие известные производители электроники.

Одним из первых стала компания Belkin, на днях предложившая счастливым обладателям «яблочного плеерофона» два чехла и спортивную повязку на руку, а также один адаптер и парочку кабелей.

Belkin Acrylic Case for iPhone (F8Z172)

Прозрачный и прочный акриловый футляр Belkin Acrylic Case for iPhone (F8Z172) предназначен для защиты iPhone от царапин и повреждений при ношении аппарата в кармане или на ремне (имеется специальная клипса, которая одновременно может выступать в роли подставки для установки телефона на столе с целью обеспечения удобства при просмотре видео). При этом чехол предоставляет пользователю полный доступ к сенсорному экрану, портам и функциональным кнопкам мобильника.

Belkin Slim-Fit Case for iPhone (F8Z169-BLK)

Чёрный чехол Belkin Slim-Fit Case for iPhone (F8Z169-BLK) из высококачественной кожи с мягкой внутренней отделкой, снабжённый съёмной клипсой на ремень.

Belkin Sport Armband for iPhone (F8Z170-KG)

Спортивная повязка на руку Belkin Sport Armband for iPhone (F8Z170-KG) изготовлена из «дышащего» материала, который можно подвергать машинной стирке. Изделие обеспечивает полную защиту сенсорного экрана без ущерба для его функциональности и имеет специальное вместилище для хранения наушников или ключей.

Каждая из вышеописанных новинок предлагается по цене $30.

Belkin Mini-Stereo Cable for iPhone (F8Z181-06-GLD)

Кабель Belkin Mini-Stereo Cable for iPhone (F8Z181-06-GLD) длиной 1,8 м с хромированными коннекторами и никелированными контактами (3,5 мм - 3,5 мм). Цена составляет $20.

Belkin Stereo Cable for iPhone (F8Z180-07-GLD)

Кабель Belkin Stereo Cable for iPhone (F8Z180-07-GLD) длиной 2,1 м с хромированными коннекторами и никелированными контактами (3,5 мм - RCA). Цена составляет $15.

Belkin Headphone Adapter for iPhone (F8Z177)

Адаптер Belkin Headphone Adapter for iPhone (F8Z177) для возможности подключения к телефону любых стереонаушников с 3,5-миллиметровым коннектором. Цена составляет $11.

Все представленные аксессуары уже сейчас можно приобрести на территории США, в то время как жителям Азии, Европы и Австралии они будут доступны позже.

Источник
Laptop Logic

Комментарии