Apple выпустила «граммофон» для iPod

Сколько Вы готовы заплатить за стильную стереосистему для своего iPod? Если $875 – это вполне приемлемая для вас сумма, тогда не раздумывая бегите за Phonofonics II, ибо только 200 счастливчиков смогут стать обладателями этой действительно экстравагантной и эффектной акустики.

gramolafront

Да, вне всякого сомнения, Phonofonics II может удивить даже самого взыскательного пользователя. Ведь разработчики Apple проявили завидную фантазию, отказавшись от современных форм и исполнив устройство в виде футуристического винилового граммофона. Однако новинка только внешне напоминает залежавшийся в бабушкином сундуке старый проигрыватель, ибо по своей функциональности Phonofonics II твёрдой поступью идёт в ногу со временем, поскольку, используя пассивное усиление, может превратить ваш любимый плеер и наушники в единую аудиоконсоль.

gramolaconector

gramola

Примечаетльно и то, что без внешних источников питания и батареек Phonofonics II в полном объёме использует особенности роговой акустики, повышая амплитуду звука стандартных наушников до 55 Дб, что сравнимо с аналогичной характеристикой динамиков у портативных компьютеров. При этом стоит только подсоединить к стереосистеме наушники, как тут же любимая мелодия польётся из неё богатыми и мягкими звуками.

Источник
Apple

Комментарии