Первый GSM-мобильник BBK со встроенным MP3-плеером

Компания BBK Electronics объявила о выпуске нового сотового телефона под индексом K100, который стал первым GSM-аппаратом производителя, оборудованным интегрированным MP3-плеером (реализована возможность установки MP3-файлов в качестве рингтонов).

BBK K100

Новичок выполнен в строгом классическом дизайне и будет доступен в двух цветовых вариантах – чёрно-сером и бело-голубом. При этом телефон оснащён внутренней памятью объёмом 128 Мбайт, расширяемой за счёт microSD-карт ёмкостью до 2 Гбайт, а также снабжён фотокамерой с 3-кратным увеличением, которая позволяет вести съёмку видео в формате 3GP. Для доступа в Интернет предусмотрены протоколы связи WAP/GPRS, а в комплекте с аппаратом поставляется дополнительная аккумуляторная батарея, позволяющая увеличить срок непрерывной работы мобильника вдвое. Особенно это удобно для тех, кто много путешествует, любит слушать музыку, но не имеет возможности подзарядить телефон.

Ожидается, что BBK K100 появится в продаже на территории России уже осенью текущего года.

Следует также отметить, что, согласно опубликованной в официальном пресс-релизе информации, до конца года BBK Electronics планирует выпустить ещё несколько моделей музыкальных GSM-телефонов. Для достижения этой цели было заключено дополнительное соглашение с компанией Mediatek Corp., являющейся давним стратегическим партнёром производителя. Таким образом, все будущие модели телефонов от BBK Electronics будут выпускаться на базе чипсета MTK.

Источник
BBK Electronics

Комментарии