Bang & Olufsen BeoLab 3 – мощная мини-акустика для богатенького аудиофила

Компания Bang & Olufsen, известная во всём мире своими высококачественными продуктами с эффектной внешностью, анонсировала выпуск новой миниатюрной акустической системы BeoLab 3, разработанной ведущим дизайнером фирмы Дэвидом Льюисом (David Lewis).

Bang & Olufsen BeoLab 3

Новинка весом 2,55 кг предлагается в нескольких вариантах цветового исполнения корпуса, выполненного из алюминия и по форме являющегося сочетанием куба и сферы. В основе устройства лежит прогрессивная технология Acoustic Lens Technology, гарантирующая, как сообщается в опубликованном официальном пресс-релизе, выдающееся звучание на все 180 градусов, что обеспечивает пользователю высокий уровeнь комфорта при восприятии музыки, позволяя ему свободно перемещаться в помeщeнии и не чувствовать при этом ухудшeния качeства звука.

Следует также отметить, что в BeoLab 3 используются фирменные встроенные 125-ваттные усилители ICEpower Class D, благодаря которым удалось реализовать мощное и чистое звучание в столь миниатюрной системе с габаритами всего 140 x 230 x 170 мм.

Основные технические характеристики Bang & Olufsen BeoLab 3:

- высокочастотный динамик: 19 мм;
- низкочастотный динамик: 110 мм;
- частотный диапазон: от 50 до 20000 Гц;
- потребляемая мощность: 7 Вт (типичная), 0,2 Вт (в режиме ожидания);
- аксессуары: настольная подставка, напольная подставка, настенный кронштейн.

Стоит новое детище Bang & Olufsen, как всегда, недёшево – целых $3200. Кроме того, при желании и наличии денежных средств потребитель может дополнительно приобрести себе подходящий по дизайну отдельный сабвуфер BeoLab 2 за $2850 и тем самым значительно усилить насыщенность низких частот.

Источник
Newlaunches.com

Комментарии