Sony представляет новую серию наушников

Компания Sony представила новую серию наушников. Новинки выделяются стильным дизайном, а также техническими характеристиками. Не будем вас утомлять и сразу перейдем к описанию новинок.

Первая серия MDR-EX700LP Наушники с ушными вкладышами

Модель MDR-EX700LP сочетает самые большие в своем классе размеры с новой многослойной конструкцией мембраны, чтобы обеспечить высшую точность воспроизведения и глубину звука.

Эта модель оснащена 16 мм мембраной новой конструкции, в настоящее время самой большой для наушников с ушными вкладышами, которая обеспечивает высокую чувствительность с улучшенным динамическим диапазоном и расширенную низкочастотную характеристику.

Чтобы эти наушники были комфортными в использовании, для их мембраны была применена новая вертикальная конструкция, в которой формирователь повернут боком. Ориентированный по-новому драйвер мембраны помещен в тонкий и прочный магниевый корпус, который предотвращает вибрацию.

Увеличенный формирователь дополняется разработанной Sony новой уникальной многослойной мембраной, изготовленной из ультратонких и прочных материалов. Эта усовершенствованная конструкция обеспечивает чрезвычайно высокую жесткость для минимального резонанса в сочетании с ограниченным окрашиванием звука и улучшенной высокочастотной характеристикой.

Также заново разработанные для модели MDR-EX700LP, гибридные силиконовые вкладыши имеют новую форму, которая позволяет им надежно держаться в ухе, улучшить звукоизоляцию и уменьшить утечку звука. В стандартную комплектацию модели входят также ушные вкладыши семи размеров. Модель MDR-EX700LP укомплектована также футляром из кожи.

Предусмотрены также удобные и элегантные наушники с ушными вкладышами MDR-EX75SL с широкой частотной характеристикой и отличной чувствительностью.

Серия MDR-AS Active

Новые наушники серии Active оснащены 13,5 мм мембраной. Все пять моделей серии Active, надежно держатся в ухе при любых движениях пользователя.

MDR-AS2J.

Флагманскую модель MDR-AS100W отличает легкая конструкция с надежным креплением в ухе, позиционируется на пользователей ведущих активный образ жизни. К числу функций, удобных для активных занятий, относятся также новая система противоударной защиты и механизм защиты от влаги.

Модель MDR-AS40EX снабжена надежными заушинами трех размеров, которые подойдут к любому уху. Заушину можно моментально снять, после чего Ваши наушники превратятся в обычные наушники с ушным вкладышем. Как и высшая модель серии MDR-AS100W, эта модель снабжена коротким 60 см шнуром для использования с нарукавным ремнем, а также 60 см удлинительным шнуром, который позволяет превратить короткий шнур в обычный.

MDR-AS30G

MDR-AS50G

PFR-V1: Наушники с персональным звуковым полем

Разработанные командой специалистов Sony по акустическим системам, наушники PFR-V1 идеальны для использования с hi-fi системами, игровыми центрами PlayStation и в домашних кинотеатрах.

Средние и высокие частоты генерируются парой сферических формирователей, которые расположены прямо напротив ушного канала. Таким образом, создается открытое звуковое пространство, как будто Вы слушаете звук, создаваемый обычными полноразмерными акустическими системами, а не закрытыми формирователями наушников, которые отделяют слушателя от естественного пространства комнаты. Несмотря на «открытую» конструкцию внешняя утечка звука минимальна благодаря близости динамиков к уху. Низкие частоты поступают прямо в ухо по дополнительному звуководу новой конструкции, который обеспечивает передачу низкочастотных звуков без потерь. Имеющийся в комплекте активный усилитель звука позволяет переключать уровни громкости для получения еще более мощного и динамичного звука.

Источник
SONY

Комментарии