BBK начала производство новой категории цифровой техники

BBK начала производство новой категории цифровой техники – звуковые панели (Sound Bars). Звуковые панели открывают абсолютно новую страницу в истории развития аудиосистем. Это уникальное решение позволяет получать качественный объемный многоканальный звук с помощью только лишь одного компонента, избавившись от множества громкоговорителей и проводов в помещении. Простое и удобное подключение к ЖК-телевизору BBK – и домашняя акустическая система готова.

BBK_Sound Bar_SB122

«Многие пользователи стремятся получить качественный многоканальный звук, минимизировав при этом время на сборку и подключение компонентов, и что еще ценнее – пространство в помещении, – комментирует запуск новой категории Александр Вдовченко, руководитель Департамента продуктового менеджмента Представительства BBK в России и странах СНГ. – Именно такие задачи и решает звуковая панель - полноценный объемный звук, без множества проводов и колонок».

Первая модель в новой категории BBK – панель SB122. В корпус звуковой панели интегрировано 5 независимых динамиков, которые создают объемное звучание при помощи специальной запатентованной системы QSurround. Данная система обрабатывает аудиосигнал и разделяет его на несколько узконаправленных звуковых каналов – центральный, фронтальные и тыловые. В итоге пользователь получает эффект полноценного окружающего звука. Система QSurround дает возможность погрузиться в атмосферу панорамного звучания. Для получения более глубоких и насыщенных нижних частот к системе можно подключить внешний сабвуфер. Панель также позволяет наслаждаться качественным звучанием при просмотре обычных эфирных телепрограмм.

Собственный USB-порт дает возможность подключать flash-плеер или другое портативное устройство и слушать музыку непосредственно с памяти плеера. Для использования функции караоке в модели предусмотрены два микрофонных входа.

«Пока в новой категории представлена одна модель, – говорит Александр Вдовченко. – Однако в самое ближайшее время мы представим еще несколько подобных устройств. Например, в линейка появится панель со встроенным DVD-плеером. В этом случае пользователь получит абсолютно законченное решение для компактного и качественного домашнего кинотеатра».

Новинка BBK поступит в продажу в середине июля 2008 года. Цена не уточняется.

Комментарии