Микросистема для гурманов

Philips представляет новую микросистему MCD289. Этот сверхплоский микротеатр с беспроводным активным сабвуфером воспроизводит почти все цифровые форматы: DVD, DivX, (S)VCD, MP3-CD, WMA-CD, CD(RW) и Picture CD; в том числе напрямую через USB-соединение без участия ПК. Технологии, использованные при создании микросистемы MCD298, относят ее к классу техники Hi-Fi.

pilips

Микротеатр MCD289 со звуковым стандартом Dolby Digital – это одновременно музыкальный центр и домашний кинотеатр. Система имеет плоский корпус, который можно как подвешивать на стену, так и устанавливать на подставку. Беспроводное соединение дает возможность размещать сабвуфер, где удобно, и не портить интерьер толстыми шнурами.

Ощущение насыщенного и чистого звучания проигрывателя гарантировано функцией Digital Sound Control, которая позволяет выбрать один из предварительно настроенных режимов: Jazz, Rock, Pop или Classic. Более того, эта функция позволяет слушать музыку в наилучшем звучании благодаря настройке звукового баланса в соответствии с выбранным музыкальным жанром.

Режим динамического усиления нижних частот обеспечивает более глубокое и насыщенное звучание, выделяя басовую составляющую музыки при любом уровне громкости. Philips MCD289 доступна на российском рынке в июле 2008 года по рекомендованной розничной цене 11 990 руб.

Источник
Philips

Комментарии