"Богаты "MP4 плеер от Apacer

Apacer Technology объявляет выпуск нового MP4 плеера AU824. Модель представляет собой корпус с синей лицевой панелью и зеркальной стальной поверхностью с обратной стороны устройства и оборудована цветным жидкокристаллическим горизонтальным экраном с диагональю 1,8 дюйма. Несмотря на миниатюрность - толщина корпуса составляет всего 0,8 см - и небольшой вес (43 г), новинка качественно воспроизводит графические, видео- и звуковые файлы.

Audio Steno AU824

AU824 поддерживает следующие аудио и видео форматы: JPEG, BMP; MP3, WMA; WMV, AVI, MPEG. С целью облегчения работы с различными видео и графическими форматами, в комплект поставки входит программное обеспечение для конвертирования под интерфейс плеера, а также возможен слайдовый просмотр изображений. В меню предусмотрена функция создания папок для удобства поиска и хранения различных форматов файлов.

Встроенный эквалайзер модели поддерживает 7 режимов - Нормальный, Поп, Классика, Рок, Джаз, Басы и Пользовательская настройка. Также возможен повтор заданного фрагмента композиции, и поддерживается функция синхронного показа теста песни (караоке), включая русскоязычные знаки, если это поддерживается сохраненными в памяти плеера файловыми форматами. Встроенное радио способно принимать FM-частоты в диапазоне от 87,5 до 108 МГц с пошаговой разницей настройки 0,05 МГц, а также производить запись как голоса, так и радио; поддерживаемый формат записи файлов - WAV. Еще одной возможностью плеера является просмотр текстовых файлов, сохраненных в формате txt. Меню плеера доступно на 12 языках. Встроенный аккумулятор может работать без подзарядки в режиме воспроизведения аудио в среднем в течение 10 часов, а при воспроизведении видеоформата - около 3 часов. Доступная емкость встроенной памяти составляет 2, 4 или 8 ГБ.

Источник
Apacer Technology

Комментарии