Новогодний плеер с необычным "фишками"

Накануне новогодних праздников компания Ritmix представит свою очередную новинку – плеер RF-9800, который появится в российских магазинах уже на следующей неделе. Из всей линейки флеш-плееров Ritmix модель RF-9800 отличается самым большим сенсорным экраном (3 дюйма).

6

С точки зрения «техничности», Ritmix RF-9800 – это универсальный гаджет, обладающий помимо стандартных функций плеера (поддержка различных форматов аудио, видео и графики, радиоприёмник) ещё и такими, как диктофон (с прямым кодированием), CD-rip (нарезка аудио-файлов с CD-диска), калькулятор, часы с будильником. Кроме того, новинка обладает возможностью ведения дневника. Причём заметки можно делать не только в виде текста, но и в виде разноцветного рисунка! В этом случае используется виртуальная клавиатура и стилус, который внешне напоминает мини-фломастер.

4

Отдельно стоит отметить трёхмерный интерфейс и возможность менять местами иконки плеера Ritmix RF-9800. Достаточно аккуратно нажать стилусом в любое место на экране и подержать пару секунд, подождав пока значки меню начнут «дрожать» – теперь их можно перемещать по дисплею.

Плеер RF-9800 выпускается в нескольких вариантах исполнения в зависимости от объёма памяти: от 2 до 16 Гб. Благодаря слоту для карт Micro SD, эта величина может увеличиться.

Источник
Ritmix

Комментарии