Philips Tapster - стерео Bluetooth-гарнитура с сенсорным управлением

Компания Philips представила новую стерео Bluetooth-гарнитуру SHB 7110, известную также под более запоминающимся названием Tapster. Главная изюминка гарнитуры – возможность сенсорного управления при помощи прикосновений пальцев к чувствительной поверхности.  Таким образом, можно, к примеру, отвечать на телефонные звонки или регулировать громкость музыки, передаваемой с вашего плеера по Bluetooth-протоколу A2DP. Как только гарнитура будет снята с головы, входящие вызовы автоматически будут перенаправляться на сам телефонный аппарат.

Philips Tapster

Предполагается, что потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть к сенсорному управлению гарнитурой. Поэтому у ее пользователей могут поначалу возникнуть ситуации, когда они завершат телефонный разговор вместо того, чтобы сделать звук в гарнитуре громче. Однако, думается, период адаптации к особенностям Philips Tapster будет недолгим.

Кроме того, Bluetooth-гарнитура Philips Tapster несет в себе фирменную технологию FullSound, предназначенную для декомпрессии музыкальных файлов по специальному интеллектуальному алгоритму. А технология EverClear поможет отсечь фоновые шумы. В результате, как обещает производитель, вы получите полноценное динамичное звучание и хорошо слышимый голос собеседника. Устройство рассчитано на работу в течение 7 часов в режиме разговора или прослушивания музыки и 150 часов – в режиме ожидания. Релиз Bluetooth-гарнитуры Philips SHB 7110  Tapster ожидается в марте, цена устройства пока неизвестна.

Источник
Pocket-lint

Комментарии