Bluetooth-спикерфон Jabra SP200 поступает в продажу

Компания GN Netcom представила на российском рынке новый автомобильный Bluetooth-спикерфон Jabra SP200. Устройство не требует специальной установки, его легко закрепить на солнцезащитном козырьке. Благодаря компактным размерам (вес спикерфона – 84 грамма, размеры - 12,4 x 5,6 x 2,4 см) и лаконичному дизайну гаджет впишется в интерьер салона практически любого автомобиля.

Jabra SP200

Устройство автоматически подключается к мобильному телефону при первом же включении. Управление главными функциями осуществляется с помощью большой, легко доступной кнопки ответа/завершения вызова, колесика регулировки громкости и выключателя. В Jabra SP200 реализована технология DSP (Digital Sound Processing), которая устраняет эффект эхо и подавляет фоновые шумы. Время работы отодной подзарядки аккумулятора составляет до 10 часов в режиме разговора и до 550 часов – в режиме ожидания.

Ожидается, что Bluetooth-спикерфон Jabra SP200 появится в продаже в конце апреля, рекомендованная розничная цена на него составляет 2000 рублей. В комплект входит зарядное устройство для автомобиля, USB-адаптер.
Источник
Jabra

Комментарии