Altec Lansing VS2620 и BXR1220 – недорогие колонки серии Value

Компания Altec Lansing анонсировала два новых комплекта акустических колонок в своей серии Value. Новые колонки получили названия VS2620 и BXR1220, стоят эти комплекты менее 30 долларов каждый. Однако производитель утверждает, что низкая цена колонок не означает плохого качества звучания. К тому же обе модели оснащены некоторыми полезными мелочами, включая дополнительный аудиовход и порт USB.

Altec Lansing VS2620

Модель VS2620 оснащена двумя 3-дюймовыми полноценными динамиками и двумя 3-дюймовыми пассивными излучателями, а также интегрированной системой управления громкостью и тональностью звучания. Имеются два аудиопорта, одним из которых является стандартный 3,5 мм разъем для подключения MP3-плеера и других устройств. Стоят эти колонки $29,99.

Что касается модели BXR1220, эти колонки подключаются через USB-интерфейс и не требуют для работы адаптера переменного тока. Каждая из колонок имеет 2-дюймовый полноценный динамик, кроме того, наверху правой колонки расположена система управления. Цена этих колонок составляет $19,99. Еще за 10 долларов можно приобрести дополнительный 4-дюймовый сабвуфер. 
Источник
Slashgear

Комментарии