Jabra HALO - Bluetooth стереогарнитура для меломанов

Вскоре в российской рознице появится музыкальная стереогарнитура Jabra HALO. Модель необычна тем, что первая в портфолио GN Netcom  обладает возможностью подключения как с помощью Bluetooth, так и через стандартный 3,5 мм разъем.

Jabra HALO

Гарнитуру удобно использовать с мобильным телефоном - при поступлении входящего вызова на мобильный телефон проигрывание музыкального файла автоматически приостановится, а по окончании разговора – возобновится. В Jabra HALO реализована система шумоподавления Noise Blackout с двумя микрофонами. Система распознает голос пользователя и отфильтровывает его от фоновых шумов. Это позволяет общаться с использованием Jabra HALO даже в шумных общественных местах.

Встроенный аккумулятор обеспечивает 8 часов работы в режиме разговора или прослушивания музыки, а в режиме ожидания – 13 дней.  Гарнитура не бросается в глаза при ношении и не имеет внешних светодиодов. Она выполнена в сдержанном дизайне – черный матовый пластик корпуса дополняют серебристые вставки на динамиках. Светодиоды-индикаторы уровня заряда аккумулятора и статуса соединения вынесены на внутреннюю часть гарнитуры. Модель удобна в переноске - в сложенном виде в защитной сумочке. Размеры в сложенном виде - 45х132х78 мм, в разложенном состоянии - 45х136х165-190 мм, при этом вес Jabra HALO составляет 80 граммов. Jabra HALO появится в продаже в середине июня. Рекомендованная цена составляет 4500 рублей.
Источник
Jabra

Комментарии