JVC HA-FX1000 - первые в мире вставные наушники с деревянной диафрагмой

Компания JVC сделала интересный анонс. Концепт-продукт от известного японского производителя – теперь реальность для российских любителей Hi-End и технологических новинок. JVC представляет очередную уникальную разработку в области аудио – вставные наушники с деревянной диафрагмой HA-FX1000. Как утверждает производитель, это первые и единственные в мире наушники, созданные по специальной тонкопленочной технологии, в основе которых лежат свойства берёзы. Деревянный корпус наушников обеспечивает "натуральную" акустическую среду и прекрасную реверберацию звука, что в сочетании с деревянной диафрагмой дает характеристики, схожие с характеристиками музыкального инструмента.

JVC HA-FX1000

Структура Bi-Metal – это технология использования двух металлов в звуковой системе. Конструкция из медного кольца и блока из нержавеющей стали призвана контролировать движение диафрагмы, исключая возникновение нежелательных вибраций и обеспечивая чистый, глубокий звук.

JVC HA-FX1000

80-сантиметровый провод для наушников создан со специальным покрытием для максимального сокращения шумов от трения. В комплекте поставляется дополнительный 70-сантиметровый шнур, пара амбушюр из специальной пены, которая запоминает форму уха, три пары резиновых насадок разных размеров, а так же кожаный чехол для хранения всего набора. Штекер наушников совместим со всеми моделями iPod/iPhone.

JVC HA-FX1000
Источник
JVC

Комментарии