Гарнитуры SVEN AP-520 и AP-540 - удобные и недорогие

Компания SVEN, крупный производитель наушников и мультимедийных динамиков, представила свои новые модели гарнитур SVEN AP-520 и SVEN AP-540. Модели имеют встроенный микрофон и подходят не только для прослушивания музыки и просмотра фильмов, но также компьютерных игр и голосовых чат-приложений.

SVEN AP-520

Благодаря новому дизайну, разработанному компанией SVEN, наушники эргономичны и удобны в использовании. При этом все модели SVEN отличаются умеренной ценой. В SVEN AP-540 блок управления громкостью расположен на корпусе левой чаши наушников, что удобнее, чем регулировка на кабеле. Совмещенный с чашей наушников микрофон, делает их более функциональными, а цветовое сочетание красного на черном подчеркивает индивидуальность модели.

SVEN AP-540

Как отмечает компания, в 520-й и в 540-й модели использованы кабели повышенной прочности, в производстве которых применяются экологически чистые материалы. Кроме того, крепление кабеля снабжено дополнительной защитой для повышения износоустойчивости. Ориентировочная стоимость в розницу SVEN АР-520 составляет 220 рублей, а SVEN АР-540 - 225 рублей.

Источник
SVEN

Комментарии