Canyon CNR-HS8 - эргономичная гарнитура для IP телефонии

Компания Canyon представила новую эргономичную гарнитуру для IP телефонии. В отличие от большинства представленных на рынке решений, модель CNR-HS8 отличается наличием компактного микрофона, установленным на короткой направляющей левого динамика. Модель CNR-HS8 – это комбинация портативных стерео наушников и компактного микрофона, расположенного на корпусе левого динамика. Хорошая чувствительность в сочетании со сферической диаграммой направленности обеспечивает надежную передачу речи. Такой продукт хорошо подходит как для общения через Интернет, так и для прослушивания музыки.  

Canyon CNR-HS8

Корпус  наушников построен по классической схеме, они надежно фиксируются на голове слушателя и смещаются вследствие длительного использования. Регулируемая головная дужка позволяет подобрать оптимальную длину, в соответствии с предпочтениями пользователя. Наушники комплектуются динамиками открытого типа, амбушюры которых выполнены из приятной на ощупь мягкой ткани. Они почти полностью прикрывают уши, не создавая при этом избыточного давления.  

Гарнитура Canyon CNR-HS8 подходит для персональных компьютеров и ноутбуков, она полностью совместима со всеми известными программами, такими как Skype, и SipNet. Гарнитура Canyon CNR-HS8 уже поступила в продажу. Рекомендованная розничная цена составляет 399 рублей. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.

Источник
Canyon

Комментарии