Canyon CNR-EP3, CNR-EP4, CNR-EP5 и CNR-EP6 - яркие наушники-вкладыши для портативной электроники

Компания Canyon представила четыре модели молодежных наушников-вкладышей для портативной электроники. Как отмечает производитель, эти наушники  созданы для тех, кто с музыкой  не расстается – на улице, в общественном транспорте, и даже на работе. Новинки различаются цветовой гаммой корпуса – на выбор предлагается оранжевая (CNR-EP3), розовая (CNR-EP4), голубая (CNR-EP5) и зеленая (CNR-EP6) модели. В комплекте с наушниками поставляется стильная сумочка, в которую при желании можно поместить и сам плеер. Сумочка окрашена в тот же цвет, что и окантовка корпуса наушников.  

Canyon CNR-EP3

Наушники-вкладыши выполнены в традиционном стиле. Благодаря эргономичной форме, они легко фиксируются в ушной раковине. Наушники обладают хорошими характеристиками – уровень чувствительности составляет 112 дБ, а импеданс равен 32 Ом. Такое сочетание свойств говорит о способности обеспечивать качественное звучание даже при работе с недорогой аппаратурой, обладающей слабым усилительным трактом. Наушники воспроизводят сложные музыкальные композиции, насыщенные множеством сложных переходов в области средних и высоких частот, и хорошо реагируют на басовые партии, свойственные джазу.

Canyon CNR-EP4

Длина кабеля невелика, всего 1,12 м, для подобной техники кабель большей длины и не требуется. Подключение к аппаратуре осуществляется при помощи стандартного 3,5 мм штекера.  

Canyon CNR-EP5

Все четыре модели наушников уже поступили в продажу. Их рекомендованная розничная стоимость не различается, и составляет 349 рублей.

Canyon CNR-EP6

Источник
Canyon

Комментарии