Две новые модели беспроводных наушников Ritmix скоро в продаже

В скором времени на российский рынок поступят две новых модели беспроводных наушников корейского бренда Ritmix: RH-705 и RH-722. Ritmix RH-705 – это беспроводные радионаушники с возможностью подключения провода. Они сочетают мобильность (независимость от источника сигнала) в пределах рабочего диапазона и точность проводной передачи. Когда необходимо, можно слушать музыку без проводов, а когда сели аккумуляторы или хочется насладиться чистым звуком, можно подключить провод. Кабель с разъемом 3,5 мм идет в комплекте с наушниками RH-705. Конструкция модели RH-705 отличается легкостью, прочностью и надежностью. Удобное оголовье и бльшие мягкие амбушюры делают комфортным ношение наушников.

Ritmix RH-705

Ritmix RH-722 – радионаушники с высококлассным звуком на широком диапазоне частот передаваемого аудио-сигнала. Модель Ritmix RH-722 придётся по нраву тем, кого интересует максимально возможное качество и детализация воспроизведения: RH-722 обладает расширенным диапазоном частот (10 – 24 000 Гц), низким уровнем искажений (0,4%) и режимом автоматического выбора оптимального канала из 27 возможных. Кроме того, у этих наушников есть функция отключения звука и функция быстрой зарядки.

Ritmix RH-722

Надо  отметить, что обе новинки –  и RH-705, и RH-722 – обладают базой со встроенным зарядным устройством. Модели поступят в продажу предположительно в конце декабря этого года.

Источник
Ritmix

Комментарии