Микрофон Canyon CNR-MIC1 - IP телефония с кристальной чистотой речи

Компания Canyon представила новый микрофон для IP телефонии - Canyon CNR-MIC1. Как отмечает производитель, подготавливая  к выпуску новую модель микрофона CNR-MIC1, инженерами Canyon был проведен ряд важных исследований в области акустики. Данный микрофон относится к классу электретных, работающих на основе электростатических и магнитных принципов. Главным отличием от конденсаторных микрофонов является отсутствие необходимости подачи поляризационного (фантомного) питания, а также, существенно меньшие габариты. Устройство обладает высокими показателями чувствительности и оснащено собственным микрофонным предусилителем, выполненным на полевых транзисторах. Отдельно отмечается примененная в конструкции цепь активных фильтров, используемых для четкой фильтрации поступающего сигнала и отсечения шумов и нежелательных гармоник.  

Canyon CNR-MIC1

Микрофон Canyon CNR-MIC1 выполнен в стройном элегантном корпусе. Благодаря широкой подставке микрофон устойчиво располагается на поверхности рабочего стола. Корпус окрашен в два цвета: основной цвет – черный, его дополняют вставки оранжевого цвета. Подключить устройство совсем не сложно, новинка оснащена классическим аналоговым аудиоинтерфейсом с 3,5-мм разъемом. Специально для любителей телефонных конференций предлагается функция отключения звука, реализованная посредством удобной клавиши.

Микрофон Canyon CNR-MIC1 уже поступил в продажу. Его рекомендованная розничная стоимость составляет 299 рублей. На продукцию Canyon предоставляется фирменная гарантия, продолжительностью 24 месяца.

Источник
Canyon

Комментарии