Ritmix расширяет ассортимент комппьютерных гарнитур

Компания Ritmix объявила о скором появлении в продаже новой линейки проводных гарнитур для игровых приложений и IP телефонии. Среди новинок – три легкие модели с накладными наушниками, а также шесть с большими излучателями и мониторными амбушюрами. Все новые стерео гарнитуры Ritmix будут доступны для приобретения в 20-х числах апреля.

Гарнитуры Ritmix

 

  • Ritmix RH-902M – простая бюджетная стерео гарнитура с неплохим звуком, предназначенная для компьютерных игр и IP телефонии. Модель оснащена накладными амбушюрами и двухметровым проводом.
  • Ritmix RH-918M – легкая гарнитура с накладными амбушюрами для голосовых приложений. Устройство обеспечивает хорошее звучание с хорошими басами. Оно оснащено удлиненным шнуром для большей свободы движений и удобства подключения к ПК.
  • Ritmix RH-920M – легкая стерео гарнитура с затылочным оголовьем. Отличный офисный вариант для тех, кто не хочет портить прическу классическим креплением наушников. RH-920M подходит для IP телефонии.
  • Ritmix RH-925M - стерео гарнитура закрытого типа. Удобный вариант для компьютерных игр и общения в Сети. Легкая конструкция не давит на голову, что делает использование комфортным. Модель RH-925M оснащена удлиненным шнуром для большей свободы движений и удобства подключения к ПК.
  • Ritmix RH-928M - это универсальная гарнитура с хороим звуком, предназначенная для голосовых приложений и прослушивания музыки. Модель выполнена в закрытом акустическом оформлении, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Микрофон RH-928M укреплен на гибком держателе с красивой металлической оболочкой.
  • Модели Ritmix RH-935M и RH-938M – это гарнитуры с большими излучателями и амбушюрами мониторного типа. Высококачественная звукопередача делает их подходящими как для голосовых приложений, так и для прослушивания музыки. Отличаются модели RH-935M и RH-938M только дизайном.
  • Ritmix RH-943M – гарнитура с мягкими и теплыми велюровыми амбушюрами – комфортная в эксплуатации, красивая и удобная. Высококачественная звукопередача RH-943M делает ее подходящей как для голосовых приложений, так и для прослушивания музыки.
  • Ritmix RH-945M – топовая  модель проводных гарнитур Ritmix с отличным звучанием. Основная особенность RH-945M – прочная «неубиваемая» конструкция (и при этом легкая), что весьма актуально для геймерского применения. Износостойкий тканевый шнур выдержит любые перегибы и напряжения.
Источник
Ritmix

Комментарии