Наушники Audio-Technica ATH-ANC1 с активным шумоподавлением

На российском рынке появились новые мониторные наушники ATH-ANC1 японской компании Audio-Technica. Это наушники закрытого типа, с функцией активного шумоподавления — Quiet Point.

Audio-Technica ATH-ANC1

ATH-ANC1 представляют собой легкие складные наушники (их вес составляет 100 граммов), оснащенные мощными динамиками диаметром 36 мм. Главной их особенность является схема активного шумоподавления. Реализована она в виде небольшой коробочки со встроенным микрофоном, который считывает окружающий шум и подмешивает его в противофазе к полезному сигналу. Работает это все на одной батарейки ААА, находящейся в той же коробочке. Система активного шумоподавления позволяет снизить слышимость шумов на 85%. Наушники могут работать и в пассивном режиме (с выключенным шумоподавлением), так что даже если батарейка внезапно сядет, слушатель не останетесь без любимой музыки.

Диапазон воспроизводимых наушниками частот простирается от 10 Гц до 20 кГц, а чувствительность составляет 105 дБ/мВт в активном режиме или 98 дБ/мВт в пассивном. Появление в России наушников Audio-Technica ATH-ANC1 с функцией активного шумоподавления Quiet Point ожидается в конце апреля этого года.

Источник
Audio-Technica

Комментарии