Первые наушники от Axelvox - 4 модели уже в продаже

Компания Axelvox представила на российский рынок 4 новых модели наушников: мониторные наушники полуоткрытого типа Axelvox HD242 и Axelvox HD241, мониторные наушники закрытого типа Axelvox HD271 и Axelvox HD272. Как обещает компания, ей удалось найти оптимальный  баланс, при котором любой сможет купить профессиональные наушники по выгодной цене.

Axelvox HD242

Наушники HD242 – полуоткрытые профессиональные динамические наушники с ясным и живым звуком удовлетворят требования профессионалов, а запатентованная износостойкая конструкция обеспечит длительную и комфортную эксплуатацию.

 

Axelvox HD241

Наушники HD241 – студийные полуоткрытые динамические наушники создают ощущение присутствия рядом с артистом на сцене. Их отличительная черта - хороший баланс и ясность, глубокий и богатый звук. Эргономические амбушюры, объединенные с легкой и саморегулирующейся лентой, делают их очень удобными. Занимается ли пользователь сведением, микшированием, или просто прослушиваете музыкальные композиции, наушники HD241 обеспечат комфорт и звуковую точность.

 

Axelvox HD271

Наушники  HD271 – студийные закрытые динамические наушники обеспечат высокую чувствительность, широкий динамический диапазон и максимальную звуковую изоляцию. Эргономические амбушюры, объединенные с легкой и саморегулирующейся лентой, делают их удобными.

Axelvox HD272

Наушники  HD272 – закрытые профессиональные динамические наушники предлагают не только точный, чистый и мощный звук, но также эффективную защиту от внешнего шума. Запатентованная износостойкая конструкция обеспечит длительную и комфортную эксплуатацию.

Источник
Axelvox

Комментарии