Philips Xenium X703 - тачфон-зеркальце с долгим временем работы

В продаже в России вскоре появится новый телефон Philips Xenium X703. Как отмечает производитель, новинка привнесет в жизнь пользователя не только удобство и организованность, но и подчеркнет индивидуальность. Имея в своем арсенале как приложения для работы, так и мультимедийные функции, этот мобильный телефон позволит быть в курсе деловых событий и не скучать в свободное время.

Philips Xenium X703

Благодаря использованию технологии Xenium, телефон работает без подзарядки  до 8,5 часов в режиме разговора и до 1 месяца – в режиме ожидания. В его дизайне сочетаются традиционные линии и современные тенденции: сенсорный экран и нестандартное дизайнерское решение задней крышки с рисунком. А в момент, когда телефон не используется по прямому назначению, его глянцевый 2,8-дюймовый WQVGA TFT дисплей может послужить дамам в качестве зеркальца. Фотокамера телефона - 3,2 Мп с автофокусом, автофокусировка включается автоматически при неполном нажатии на кнопку камеры.

Philips Xenium X703

Благодаря выделенному видео чипу, 3,5 мм универсальному разъему для наушников и датчику движения с Х703 пользователь сможет смотреть фильмы и слушать музыку хорошего качества. Х703 поддерживает большинство видео-, включая RMVB, AVI и FLV, и аудио-, включая FLAC и APE, форматов без сжатия, поэтому можно смотреть видео онлайн и проигрывать видео файлы со звуком, не теряя качества. Также модель Х703 поддерживает карты памяти microSD объемом до 8 Гб. Philips Xenium X703 поступит в продажу в июне 2010 года по рекомендованной розничной цене 7999 рублей.

Источник
Philips

Комментарии