Panasonic HX40 - новые наушники, изящные и легкие

Компания Panasonic сообщила о выходе новых изящных и легких наушников под названием HX40. Устройство поступит в продажу в декабре 2010 года. Модель выпускается в шести различных вариантах цветового оформления — покупатели смогут подобрать наушники, хорошо сочетающиеся по цвету с медиаплеером или одеждой. Предлагаемые типы расцветок: «черный», «голубой», «зеленый»,  «белый», «черный с розовым», «белый с розовым».    

Panasonic HX40

Наушники Panasonic HX40 обладают интересным внешним видом - минимализм формы, скругленные углы, яркая цветная окантовка, гладкая поверхность — все это позволяет модели  прекрасно гармонировать с современными цифровыми медиаплеерами.

В наушниках используются компактные динамики — небольшие по размерам звуковые излучатели обладают более ровной амплитудо-частотной характеристикой. Чтобы создать такие динамики, не пожертвовав при этом мощностью и детальностью звучания Panasonic использовала (в качестве звукоизлучающего элемента динамиков) специальную  гибридную диафрагму (Hybrid Diaphragm). Эта диафрагма (подвижная часть динамика) состоит из двух частей, каждая из которых обладает определенными свойствами. Кольцо мембраны изготовлено из мягкого эластичного материала (PU), в то время как ее «сердцевина» — твердая и прочная (использован материал PET). Благодаря такому выверенному сочетанию композитных элементов (жесткий и легкий «поршень» плюс подвижный «подвес», обеспечивающий плавный, свободный ход излучателю) достигается чистое естественное звучание в широком диапазоне частот.      

В модели предусмотрен особый шарнирный механизм, соединяющий «чашки» динамиков с оголовьем — наушники складываются, обладая в сложенном виде плоской формой и компактными габаритами. Поэтому для Panasonic HX40 всегда найдется место и в тесном рюкзаке, и в поясной сумке или даже в кармане.

Источник
Panasonic

Комментарии