Новые модели акустических систем BBK

Компания BBK Electronics объявила о скором расширении линейки домашних акустических систем. Осенью этого года компания представит на российском рынке новые модели акустики для DVD театров и персональных компьютеров. 

BBK CA-206S

Среди новинок акустики, оптимальной для использования в качестве аудиосистемы ПК, производитель выделяет комплект СА-215S, выполненный по  варианту 2.1СН, и сверхкомпактные динамики СА-206S. Обе модели обладают стильным современным дизайном, а СА-206S доступна в двух цветовых решениях – черном и белом.

BBK CA-215S

MA-910S, MA-914S и MA-940S – три варианта систем для домашнего кинотеатра, схожих между собой по функциональности и техническим характеристикам. Комплекты состоят из 5 колонок и сабвуфера, отвечающего за глубинный бас, и отлично подойдут для озвучивания помещений средних размеров. С помощью входа 5.1CH к аудиосистемам можно подключить источник декодированного сигнала Dolby Digital/DTS (например, DVD-плеер или персональный компьютер). Внешнее исполнение моделей выдержано в классическом стиле, что позволяет акустике органично смотреться в любом интерьере. Все новинки поступят в продажу осенью 2010 года.

BBK MA-940S

Источник
BBK

Комментарии