Defender HN-361 - проводная гарнитура для любителей затяжных бесед

Компания Defender представила проводную гарнитуру HN-361, подходящую для использования с ПК и ноутбуками. Как обещает компания, устройство придется по вкусу тем, кто часто звонит друзьям и родственникам при помощи программ VoIP телефонии, играет в онлайн-игры и смотрит фильмы, когда все близкие уже спят.

Defender HN-361

Большие прямоугольные амбушюры плотно прилегают к голове, не создавая давления на уши. Длину дужки можно регулировать, подгонять под размер головы. Благодаря всему этому гарнитура не утомляет уши даже во время длительных переговоров или партий в World of Warcraft.

Закрытое акустическое оформление Defender HN-361 обеспечивает надежную звукоизоляцию от посторонних шумов, а 40-миллиметровая мембрана - качественную передачу звука. Чувствительность на уровне 105 дБ позволит услышать детали в музыкальных композициях или кино. Встроенный в гарнитуру микрофон можно сгибать и поворачивать, отключать и включать по собственному желанию.

Гарнитура Defender HN-361 подключается к компьютеру при помощи двух штекеров в 3,5-миллиметровые разъемы. Шнура длиной 2,5 метра хватит для комфортного перемещения в пределах небольшой комнаты ― провод легко дотянется до дивана.   

Технические характеристики Defender HN-361:

  • Мембрана - 40 мм
  • Импеданс - 32 ОМ
  • Частотный диапазон - 20 Гц - 20 000 Гц (наушники) / 30 Гц-16 000 Гц (микрофон)
  • Чувствительность - 105 дБ (наушники)/ 58 дБ (микрофон)
  • Длина шнура - 2,5 м
  • Разъем - 2 x 3,5 мм стерео
Источник
Defender

Комментарии