Спикерфон K100 — автомобильная Bluetooth новинка от Plantronics

Компания Plantronics объявила о выпуске нового Bluetooth продукта — спикерфона для автомобилистов Plantronics K100. Гаджет оснащен двумя встроенными микрофонами и технологией цифровой обработки звука (Digital Signal Processing), осуществляющей тщательную очистку звука от помех, благодаря чему собеседник будет отчетливо слышать ваш голос, а не окружающий шум.

Plantronics K100

Система эхоподавления обрабатывает звук в обоих направлениях (входящий и исходящий), а высококачественный динамик избавляет от необходимости вслушиваться, пытаясь разобрать речь собеседника. К100 также поддерживает технологию A2DP, позволяющую воспроизводить музыку, подкасты, GPS навигацию и другие звуки с телефонов оснащенных A2DP.

Plantronics K100

Plantronics K100 прост в настройке и использовании. Спикерфон снабжен крупными кнопками управления, не отвлекающими внимание от дороги во время настройки, и подсвечивающейся кнопкой отключения микрофона. Голосовые оповещения информируют пользователя о состоянии подключения, регистрации, уровне заряда аккумулятора, уровне громкости, отключении микрофона и др. В комплекте со спикерфоном поставляется автомобильное зарядное устройство.

Plantronics K100 выполнен в изящном дизайне и обеспечен клипсой для крепления на солнцезащитном козырьке в автомобиле. Размер спикерфона — 120 x 60 x 16,5 мм, а вес — всего 92 грамма. Встроенный FM передатчик дает пользователю возможность переводить звук с телефона на автомобильные динамики. К100 работает до 17 часов в режиме разговора и до 15 дней в режиме ожидания. Начало продаж Plantronics K100 на рынке Европы ожидается в ноябре 2010 года.

Источник
Plantronics

Комментарии