Компактная беспроводная аудиосистема Bose SoundLink

Компания Bose представила однокомпонентную портативную акустическую систему SoundLink, с помощью которой можно слушать музыку с компьютера как внутри дома, так и снаружи при помощи беспроводной связи. Система проста в установке: достаточно подсоединить прилагающийся USB ключ SoundLink к компьютеру и выбрать музыку (из iTunes, интернет-радио или любого другого музыкального ресурса). SoundLink начнет воспроизведение через беспроводную сеть, для которой даже стены и пол - не помеха.

Bose SoundLink

От аккумулятора SoundLink может работать без подключения к постоянному источнику электропитания около трех часов при воспроизведении музыки на полной громкости, а в обычном режиме - даже дольше. По словам производителя, SoundLink имеет особую конструкцию, в которую входит запатентованный акустический волновод и неодимовые преобразователи, что позволяет даже такой маленькой системе создать высококачественное звучание. При помощи ИК-пульта ДУ можно регулировать включение или выключение системы, громкость звука и так далее.

Несмотря на то, что система SoundLink приспособлена, в первую очередь, для беспроводного подключения к компьютеру, к ней легко подключить и мобильный телефон по беспроводному интерфейсу Bluetooth и слушать любимую музыку где угодно. Также на корпусе есть аудиовход для дополнительных источников воспроизведения музыки, в том числе, MP3 или CD плееров. Новая беспроводная музыкальная система SoundLink представлена в глянцевом черном цвете и уже продается в России по цене 24 690 рублей.

Источник
Bose

Комментарии