Plantronics BackBeat 903+ - стерео Bluetooth гарнитура для музыки и звонков

Компания Plantronics представила беспроводные гарнитуры, которые позволяют пользователям легко переключаться между музыкой и звонками. Это стереогарнитуры для смартфонов с мультимедиа возможностями, среди которых обновленная версия BackBeat 903+. По словам производителя, она отлично подходит для iPhone и Android, новая гарнитура BackBeat 903+ обеспечивает высокое качество звука и легкое переключение между музыкой и звонками. Это часть нового ряда «умных» гарнитур, которые оптимизированы под растущие возможности смартфонов и поставляются в новых упаковках из экологически чистого перерабатываемого сырья.

Plantronics BackBeat 903+

Plantronics BackBeat 903+, обновленная версия популярной модели BackBeat 903, представляет собой стерео Bluetooth гарнитуру, созданную специально для тех, кто ведет активный образ жизни. Она обеспечивает беспроводное воспроизведение музыки посредством Bluetooth канала и позволяет принимать/завершать вызов одним нажатием на клавишу. Отличительной чертой BackBeat 903+ является использование прочных и влагостойких материалов, складной корпус, а также три варианта гелевых подушечек разного размера для удобства и безопасности во время длительных тренировок. Имеется также удобный мешочек для хранения.
       
Для пользователей iPhone реализована функция отображения состояния гарнитуры на дисплее коммуникатора. Также гарнитура имеет удобные голосовые команды, оповещающие о времени разговора, уровне заряда батареи, активации функции Mute (без звука), статусе соединения и др.  
        
Использование в гарнитуре двух микрофонов и фирменной технологии AudioIQ2 с системой цифровой обработки сигнала (DSP) обеспечивает четкую передачу голоса в шумной обстановке. Как и его предшественник BackBeat 903+ оснащен технологией OpenMic, которая позволяет постоянно слышать окружающих, не снимая гарнитуру, что обеспечивает большее удобство и безопасность при тренировках. Стереогарнитура Plantronics BackBeat 903+ поступит в продажу в ноябре 2010 года.

Источник
IRSON Group

Комментарии