Jabra SPEAK 410 - офисный спикерфон

Компания GN Netcom представила офисный спикерфон Jabra SPEAK 410 – портативное устройство для проведения телефонных конференций. Как отмечает производитель, главное преимущество новинки от Jabra – микрофон, который работает на 360° и передает голос каждого участника разговора вне зависимости от его местоположения относительно устройства. Jabra SPEAK 410 поступит в продажу в конце 2010 года.  

Jabra SPEAK 410

Благодаря небольшим габаритам и защитному чехлу, который прилагается в комплекте, спикерфон Jabra SPEAK 410 можно перевозить в сумке или портфеле. Интегрированный кабель обеспечивает быструю и легкую установку устройства, что позволяет превратить любое место в комнату для переговоров, будь то домашний офис или помещение, где нет оборудования для конференц-связи.  

Jabra SPEAK 410 обеспечит ведение переговоров даже в шумных помещениях. Устройство оснащено встроенной системой подавления эха, которая препятствует искажению звука даже на максимальном уровне громкости. При желании Jabra SPEAK 410 можно использовать для индивидуальной работы, подключив к нему гарнитуру через разъем 3,5 мм.  

Спикерфон выпускается в двух вариантах, что позволяет подобрать наиболее удобную для себя версию. Jabra SPEAK 410 MS оптимизирован для работы с Microsoft Lync 2010. Это первый офисный спикерфон, который был  сертифицирован Microsoft для использования с Lync 2010. Он не требует использования дополнительного программного обеспечения или драйверов. После несложной инсталляции устройство сразу готово к использованию. Jabra SPEAK 410 совместим со всеми ведущими решениями для Объединенных коммуникаций (UC). Для управления вызовами достаточно просто загрузить последний драйвер из Jabra PC Suite.

Источник
Jabra

Комментарии