Bose SoundDock 10 добавит громкости звучанию iPod и iPhone

Компания Bose представила на российском рынке цифровую музыкальную систему SoundDock 10 для плееров iPod. Ее корпус выполнен в виде небольшой элегантной док-станции, которая, как утверждает производитель, воспроизводит высококачественный звук, сравнимый со звучанием большей по габаритам акустической системы. Габариты SoundDock 10 составляют 43,2х28,7х23 см. Она использует как новые, так и уже существующие технологии Bose, в том числе, версию запатентованной технологии акустического волновода, разработанного специально для SoundDock 10. Новый волновод был уменьшен с 190,5 до 132 см, что не отразилось на качестве звучания, он практически полностью заполнил небольшое пространство внутри системы.

Bose SoundDock 10

У акустической системы присутствует и низкочастотный динамик от Bose, обеспечивающий, по заверениям компании, глубокие басы. Также имеются два запатентованных преобразователя Bose Twiddler (комбинация динамика высоких частот и среднечастотного динамика), они расположены спереди системы. Система SoundDock 10 объединила в себе высокоэффективные усилители и источник питания, расположенный внутри корпуса системы, при этом исчезла необходимость во внешнем блоке питания. Для контроля над температурой внутри устройства компоненты специально расположены так, чтобы создавался "вытяжной эффект", который позволяет эффективно охлаждать систему.

Несмотря на то, что аудио док-станция SoundDock 10 создана для iPod, она работает и с коммуникаторами iPhone (оригинальным, iPhone 3GS и 3G), а также совместима с любой моделью плееров iPod, включая iPod touch. В комплект также входит адаптер Bluetooth, благодаря которому можно слушать музыку с мобильного устройства по беспроводному каналу. Дополнительный вход у SoundDock 10 предназначен для подключения нового оборудования - плеера iPod shuffle, другого MP3 плеера или портативного CD плеера. При помощи видеовхода можно просматривать видеозаписи с iPhone или iPod на экране телевизора, в то время как система SoundDock 10 будет воспроизводить музыку. ИК пульт дистанционного управления сможет управлять основными функциями iPod или iPhone, в том числе и навигацией по плейлисту. С его помощью также можно выключить устройство или переключиться на другой источник воспроизведения. Цифровая музыкальная система SoundDock 10 с Bluetooth адаптером продается по цене 36 690 рублей, а без Bluetooth - за 29 990 рублей.

Источник
Bose

Комментарии