Jawbone JAMBOX включает портативную акустику и спикерфон

Компания Jawbone представила аудиосистему JAMBOX. Как обещает производитель, новинка отличается с прекрасным стереозвуком и басами, при этом она умещается на ладони. Внешний вид JAMBOX, который создал известный дизайнер Ив Беар. При синхронизации гаджета с интернет-платформой MyTALK выполняется загрузка последних версий программного обеспечения и различных функций. Устройство можно настроить в соответствии с индивидуальными предпочтениями каждого пользователя.

Jawbone JAMBOX

В отличие от многих других портативных динамиков в аудиосистеме JAMBOX используется пара фирменных сложных  акустических драйверов, которые с помощью одного миниатюрного динамика хорошо воспроизводят как очень высокие, так и низкие частоты. Система  включает также пассивный излучатель низких частот.

Беспроводные технологии и компактный размер позволяют избавиться от громоздких колонок, проводов и док-станций. С помощью JAMBOX можно  прослушивать любые аудиозаписи — музыку, подкасты, приложения, саундтреки к фильмам, играм и т. д. — с мобильного телефона, MP3 плеера, планшета или ноутбука.

Благодаря встроенному микрофону JAMBOX позволяет организовать конференц-связь в офисе, в автомобиле, дома, для одного пользователя или целой группы. Аудиосистема имеет корпус из нержавеющей стали и прорезиненное основание с покрытием софт-тач, что делает динамик не только приятным на ощупь, но и снижает скольжение. JAMBOX выпускается  в четырех вариантах: Blue Wave (Голубая волна), Black Diamond (Черный бриллиант), Grey Hex (Серый шестигранник) и Red Dot (Красная точка). Появление JAMBOX в России ожидается в марте 2011 года.

Источник
IRSON Group

Комментарии