Samsung представила линейку домашних кинотеатров 2011 года

Компания Samsung Electronics представила новую линейку систем домашних кинотеатров. Модели 2011 года объединяют в себе современный внешний вид и передовые технологии, такие как Blu-ray, DLNA или Internet@TV, отмечает производитель. Так, Samsung HT-D7100 является домашним 3D кинотеатром и отличается модульным кубическим дизайном. Он поддерживает воспроизведение Full HD видео с DVD и Blu-ray носителей и способен конвертировать старый (не HD) контент в формат 1080p (Full HD). Эта система подойдет для небольших комнат: каждый отдельный компонент обладает компактными размерами. Кроме того, Samsung HT-D7100 обеспечивает мощный (110 Вт) объемный звук.

Samsung HT-D7100

Основной ресивер имеет встроенный Wi-Fi адаптер, который поможет создать домашнюю сеть для обмена мультимедийным контентом, а также для работы приложений из фирменного сервиса Samsung Apps. Сервис также поддерживает технологию AllShare для беспроводного доступа к сертифицированным цифровым устройствам и трансляции музыки, фильмов и изображений. Samsung HT-D7100 воспроизводит большинство современных аудиоформатов, среди которых Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Модель также оснащена видеопроцессором, который позволяет конвертировать двухмерное изображение в трехмерное в режиме реального времени.

Samsung HT-D6730W

Вторая новинка - Samsung HT-D6730W - обеспечивает звучание формата Hi-Fi. Система поддерживает воспроизведение Full HD (1080p) видео, в том числе с дисков формата 3D Blu-Ray и Blu-Ray. Samsung HT-D6730W имеет 7.1 канальную аудиосистему общей мощностью 1300 Вт. Данная система тоже поддерживает большинство современных аудиоформатов, включая Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, плюс к этому, она оснащена фирменной технологией вертикального объемного звучания Advanced Vertical Surround Sound. Этот домашний кинотеатр также имеет встроенный Wi-Fi адаптер и поддерживает технологию Allshare, в комплект входят беспроводные задние динамики, которые помогут создать систему формата "звук вокруг" (всего динамиков 8), и док-станция для iPhone/iPod.

Samsung HW-D550

Был представлен и Blu-ray AV-ресивер Samsung HW-D7000 - первый в мире 7.1-канальный ресивер с поддержкой воспроизведения 3D Blu-ray и Интернет-сервисов, заявляет компания. Он поддерживает сервис Samsung Apps и воспроизведение потокового Интернет-видео. Устройство имеет встроенный Wi-Fi адаптер и поддерживает технологию DLNA. Корпус HW-D7000 отличается матовым металлическим покрытием с глянцевой панелью, скрывающей Blu-ray привод. Сенсорная панель, расположенная на лицевой стороне, обеспечивает удобное управление, а меню оформлено в виде иконок, как у тачфона, также у этой модели предусмотрено 4 HDMI выхода. Наконец, устройство поддерживает технологии объемного звучания Dolby TrueHD и DTS HD Master Audio.

В свою очередь, Samsung Sound Bar (HW-D550) - это следующее поколение звуковой системы домашнего кинотеатра формата "все в одном".По словам производителя, это простая, но высококачественная система с объемным звучанием. Встроенный генератор эффектов DPS позволяет синхронизировать объемный звук в соответствии с трехмерным изображением. Новая система также работает с фирменной технологией улучшения качества звука Samsung Crystal Sound Plus. Samsung Sound Bar (HW-D550) отличается изящным дизайном корпуса, легкостью настройки и наличием нескольких HDMI портов, которые скрыты на задней стороне корпуса и беспроводного сабвуфера.

Источник
Samsung

Комментарии