Автомагнитолы Pioneer DEH-9300SD и DEH-8300SD воспроизведут аудио с флешек, CD и iPhone

Компания Pioneer представила на российском рынке новую линейку автомобильных магнитол с флагманскими моделями Pioneer DEH-9300SD и DEH-8300SD. По словам производителя, они предназначены для искушенных поклонников качественных аудиосистем для салона машины. К таким магнитолам можно подключить любой из следующих носителей: iPod, iPhone, CD, USB устройство, карту памяти SD или MP3 плеере. Доступно также дополнительное подключение усилителей, колонок и сабвуферов.

Pioneer DEH-9300SD

В обеих новинках имеется слот для карт памяти SD/SDHC, который скрыт под передней панелью. Магнитолы поддерживают основные музыкальные форматы - MP3, WMA, WAV и AAC. Кроме этого, магнитола Pioneer DEH-9300SD имеет функцию музыкального браузера, с помощью которой устройство автоматически считывает информацию с карты памяти SD/SDHC или USB устройства и сортирует музыкальные композиции по исполнителю, альбому, названию или жанру в алфавитном порядке, используя для этого тэги.

Pioneer DEH-8300SD

Магнитолы Pioneer DEH-9300SD и DEH-8300SD обладают функцией iPod Direct Control, которая позволяет подключать iPod напрямую к фронтальному USB. При этом, во время подключения к магнитоле iPod заряжается. Новый режим совместимости с приложениями дает возможность прослушивать музыку из различных приложений iPhone и iPod touch, включая игры, Интернет-радио, симуляторы музыкальных инструментов и так далее.

Магнитола Pioneer DEH-8300SD поддерживает функцию iTunes Tagging, с помощью которой пользователь может во время прослушивания FM радио отмечать композиции на своем iPod или iPhone. Для сохранения информации о звучащей песне достаточно просто нажать кнопку. Магнитола сохранит информацию о композиции или сразу же запишет ее на подключенный iPod. При синхронизации iPod с компьютером программа iTunes сама создаст отмеченный плейлист, с помощью которого можно просматривать, покупать и загружать выбранные композиции.

Обе новинки оснащены OEL дисплеями (голубым у Pioneer DEH-8300SD и белым у Pioneer DEH-9300SD). Управлять функциями можно с помощью дополнительного пульта дистанционного управления или единого джойстика Rotary Commander. По словам производителя, мощное звучание магнитолам обеспечивает усилитель MOSFET 50x4, а технология Advanced Sound Retriever позволяет исправлять звучание сжатых аудиофайлов до качества аудио-CD. Магнитолы Pioneer DEH-9300SD и DEH-8300SD поступят в продажу в марте 2011 года.

Источник
Pioneer

Комментарии