Гарнитура Defender HN-G117 с вибромеханизмом и объемным звучанием

Компания Defender представила игровую гарнитуру HN-G117 с режимом вибрации и объемным звуком. Как отмечает производитель, новинка создана для тех, кому недостаточно просто слышать звуки, кому хочется погрузиться в атмосферу игры.

Defender HN-G117

Режим вибрации обеспечивает яркое восприятие разнообразных спецэффектов, будь то взрыв гранаты или гонка на виражах. Также геймеры смогут оценить объемное звучание 5.1. Для того, чтобы активировать режим объемного звучания, необходимо установить программное обеспечение с диска, который предусмотрен в комплекте поставки. Дополнительное ПО позволяет включить/отключить режим объемного звучания и настроить его.

Конструкция новинки складная, пользователь может ее взять с собой в поездку или в игровой клуб. Микрофон обеспечивает высокое качество передаваемого звука в частотном диапазоне 30 Гц-16 000 Гц. Для удобства пользователя предусмотрена кнопка отключения микрофона — нет необходимости изменять положение кронштейна микрофона, достаточно нажать нужную кнопку и собеседник не услышит ничего лишнего.

Панель управление звуков, микрофоном и режимом вибрации расположена на кабеле, длина которого составляет 2,8 м. При желании режим вибрации можно отключить и использовать устройство, как обычную гарнитуру, предназначенную для интернет-общения, прослушивания музыки или просмотра кино. Новинка уже доступна на российском рынке. Комплект поставки включает гарнитуру Defender HN-G117, инструкцию пользователя, CD с программным обеспечением и гарантийный талон.

Технические характеристики HN-G117:
 

  • Диаметр динамика - 40мм (фронтальный)/ 30мм (центральный)/ 40 мм (тыльный)
  • Импеданс - 64 Ω (фронтальный  динамик)/ 32 Ω (центральный динамик)/ 32 Ω (тыльный динамик)
  • Частотный диапазон - 20Гц-20 000Гц (наушник)/ 30 Гц-16 000 Гц (микрофон)
  • Чувствительность - 88 дБ (фронтальный  динамик)/ 86 дБ (центральный)/ 93 дБ (тыльный)/ 56 дБ (микрофон)
  • Длина кабеля - 2,8 м
  • Разъем - USB
Источник
Defender

Комментарии