Plantronics представила спикерфоны Calisto 800 и гарнитуру Voyager PRO UC

Компания Plantronics к своему 50-летию представила многофункциональные спикерфоны Calisto 800 и новое поколение Bluetooth гарнитуры Voyager PRO UС. Спикерфоны Plantronics Calisto 800 сочетают возможность работы с несколькими устройствами и простое управление вызовами. В них используется также технология шумоподавления, которая обрабатывает звук, устраняя помехи и искажения. Это решение подходит для тех, кто использует для работы дома или в офисе несколько устройств, а также для организации небольших конференций, считает компания.

Plantronics Calisto 800

Модели Plantronics Calisto 800 отличаются компактным привлекательным дизайном, оснащены 2,4-дюймовыми цветными дисплеями и сенсорной панелью управления. В серии представлены также модификации с беспроводным выносным микрофоном, который удобно использовать для удаленного общения, просто прикрепив его к одежде, он обеспечивает до 5 часов разговора от одной подзарядки. Если же имеется необходимость конфиденциального разговора, к спикерфону можно подключить проводную (3,5-мм разъем) или Bluetooth гарнитуру.

Линейка Plantronics Calisto 800 представлена четырьмя моделями:

  • Calisto 820 - спикерфон с подключением к компьютеру и мобильному телефону
  • Calisto 825 - спикерфон с подключением к компьютеру и мобильному телефону, оснащенный беспроводным выносным микрофоном
  • Calisto 830 - спикерфон с одновременным подключением к компьютеру, мобильному телефону и аналоговой телефонной линии
  • Calisto 835 - спикерфон с одновременным подключением к компьютеру, мобильному телефону и аналоговой телефонной линии, комплектующийся также выносным микрофоном

Plantronics Voyager PRO UC V2


Новая Bluetooth гарнитура Plantronics Voyager PRO UC V2 тоже обеспечивает технологию шумоподавления. Кроме того, она оснащена специальными сенсорами, которые позволяют гарнитуре "чувствовать", когда она используется. Благодаря этому, принять входящий вызов можно просто, надев ее на ухо. Если же гарнитура находится далеко от телефона, входящий вызов будет автоматически переведен на мобильный телефон. Plantronics Voyager PRO UC также блокирует кнопку принятия вызова на гарнитуре во время снятия с уха и приостанавливает проигрывание музыки на телефоне или компьютере. Проигрывание возобновляется при возвращении гарнитуры. Новинка комплектуется новым миниатюрным USB адаптером для подключения к компьютеру и возможности удаленного управления вызовами с софтфона, а также для переключения между ПК и мобильным телефоном.

Источник
Plantronics

Комментарии